Мука для хлебопечки, которую я использую

Каждый вид хлеба требует своего сорта муки. Я люблю делать разные виды хлеба в хлебопечке и экспериментирую с мукой, ищу разные подходящие варианты по цене и качеству.

Пшеничная мука для хлебопечки

Пшеничная мука для хлебопечки — сама основная базовая мука для выпечки хлеба, покупать ее приходится чаще всего. Пробывала муку разных производителей:

Пшеничная мука Макфа — хорошая мука высшего сорта, очень белая и воздушная, даже просеивание не требуется. Правда эта мука для выпечки хлеба в хлебопечке не совсем подошла мне по цене — дороговато.

Мука для хлебопечки



Пшеничная мука хлебопекарная ББК — сорт экстра. Неплохой вариант по цене и качеству.

Пшеничная мука для хлеба

Еще брали пшеничную муку вот в такой упаковке

пшеничная хлебопекарная мука

 

 

Пшеничная мука для выпечки хлеба

 

Ржаная мука

Купить ржаную муку для хлеба можно в любом супермаркете, она бывает обдирная и необдирная. Обдирная встречается чаще. Покупаю одну и ту же пачку ржаной муки «Сокольничья» фирмы Настенька.
Мука для хлебопечки

 

Кукурузная мука

Кукурузная мука делает хлеб солнечным и добавляет ему еще и приятный вкус. Кукурузную муку покупаю на развес в продуктовых отделах розничных магазинов. Нареканий ни разу не было.

Вот в последний раз приобрела кукурузную муку «Кудесница», отличная мука с нормальным ценником

Кукурузная мука

 

Гречневая мука

Гречневая мука для хлеба уже нередкость, нашла ее в ближайшем супер маркете. Упаковка не очень большая, но в качестве добавки к хлебу достаточно.

Мука гречневая «Увельская» из Челябинска упаковкой 500 граммов хорошо идет на оладушки, так что кроме выпечки хлеба можно найти ей полезное применение!

Гречневая мука