Бездрожжевой хлеб по вкусовым и внешним качествам ничем не уступает хлебу с сухими дрожжами.
Какой хлеб без дрожжей интересовало меня до того, как я решилась первый раз испечь бездрожжевой хлеб.
Я читала отзывы на форумах, но больше всего мне помог опыт подруги, которая уже давно печет хлеб без дрожжей. Какой он получается я узнала, попробывав ее ржаной хлеб на закваске.
Вкус у хлеба очень приятный, ничем не отдает — ни дрожжами, ни закваской.
По высоте хлеб без дрожжей не особенно высокий получается, но это не так страшно, главное, что в нем все натуральное.
Корочка бездрожжевого хлеба запекается как и у бездрожжевого и получается хрустящей.
Нравится в хлебе без дрожжей то, что он не крошится долгое время и остается мягким.
На сайте есть рецепты хлеба без дрожжей, какой он получается-вы можете сами посмотреть — много рецептов с фотографиями и моими впечатлениями 🙂