Так выглядит хлеб, испеченный в хлебопечке Панасоник — три разных буханочки по цвету.
Однажды нам довелось подряд испечь три хлеба в нашей хлебопечке. Паносоник справился отлично, как всегда, но раз уж выдался такой случай мы устанавливали разные программы для корочки — первый хлеб справа пекся на режиме светлой корочки, средний с темной корочкой и при выпечке крайнего хлеба был высталвен режим «средняя корочка».
Что получилось в итоге можете наблюдать по фото.
Светлый хлеб в хлебопечке Панасоник получается действительно беленьким и незажаренным. Чтобы получить хлеб с хрустящей корочкой нужно ставить «темную» корочку, ну или «среднюю».
Кстати говоря, каждый хлеб готовился на быстром режиме в течение 2 часов. Сразу после готовности хлебопечка отказывалась включаться для выпечки нового хлеба, надо было дать ей остыть минут 20.