Какой бывает хлеб в других странах

Люблю путешествовать, каждое моя поездка оказывается и гастрономическим знакомством со страной. Не всегда, правда, получается побывать в дорогих и изысканных ресторанах заграницей, но вот узнать, какой бывает хлеб там получается почти всегда!

 Хруст французской булки…или хлеб Франции

Да да да, всеми любимый хрустящий багет – самый известный французский хлеб, рецепт которого отличается от любого другого. В хлебопечке выпечка французского хлеба проходит на особом режиме, в нашей Panasonic хлеб Франции печется в течение 6 часов, но результат, конечно, оправдывает ожидание- хрустящий, мягкий и такой нежный хлеб, пришедший из Франции.

Какой бывает хлеб во Франции

 

Выпечка французского хлеба считается одной из сложных, в тесто не кладется сахар, яйца, молоко, но благодаря появлению хлебопечек, французский хлеб в домашних условиях теперь сделать может каждый!

Почувствовать французские вкусы поможет также уникальный по сочетаниям хлеб с луком и сыром. Французы умеют соединять два этих продукта и результат выше всех похвал. Этот истинно французский хлеб с сырно-луковым ароматом будет хорош с горячим супчиком,  а также с овощными салатами. Снова хрустящая корочка, нежная хлебная мякоть, необычный вкус – вот какой хлеб бывает в столице моды.

Хлебные бублики Нью Йорка

Прославленным лакомством в Нью-Йорке считаются рогалики и бублики. Это очень вкусное угощение с поджаренной корочкой, тягучим тестом и разными начинками, посыпками не оставят равнодушными никого. Гурманам придутся по вкусу ньюйоркские бублики, чашка кофе с бубликом – обычный перекус для американцев.

Рецепт теста для пухленьких бубликов в хлебопечке

Готовим тесто для пухленьких бубликов в хлебопечке

 

Какой бывает хлеб в Италии или фокачча итальяно

Когда мы представляем себе кухню Италии – на ум сразу приходит пицца, паста, и это совершенно правильные ассоциации. Рецепт итальянской фокаччи схож с рецептом теста для пиццы. фокачча – древняя итальянская лепешка — готовится в печи и подается к еде в качестве закуски. Итальянская фокачча очень вкусна с оливковым маслом и солью, а также иногда в рецепт хлеба из Италии вводят дополнительные добавки: лук, мясо, ароматные приправы.

Какой бывает хлеб в Италии

Тесто для фокаччи в хлебопечке получается великолепное, останется лишь сформировать плоские лепешки и станет ясно, какой бывает хлеб в Италии.

 Апельсиновый хлеб к чаепитию по-английски

Изысканное ароматное удовольствие подарит вам хлеб родом из Англии. Апельсиновый хлеб с тонкой ноткой бергамота испечь в хлебопечке проще простого. После выпечки хлеб можно полить глазурью, растопленным шоколадом или есть вприкуску с вареньем или медом. Англичане знают толк в чаепитии! Апельсиновый хлеб тому подтверждение. Рецепт апельсинового хлеба особенно придется по вкусу детям и сладкоежкам.

Апельсиновый хлеб из Англии