Кукурузная мука: где купить, цена

Купить кукурузную муку для выпечки диетического и просто полезного хлеба просто необходимо.
Где купить кукурузную мукуПосле появления в нашем хозяйстве хлебопечки, на моих полочках в кухне стало появляться все больше различных хлебных компонентов, в том числе разные сорта муки. Печь хлеб только из пшеничной или ржаной муки не интересно, поэтому я в постоянном поиске, чего бы еще купить для выпечки хлеба. Кукурузная мука появилась в этих ингредиентах довольно быстро и хлеб из кукурузной муки я приготовила одним из первых.

Купить кукурузную муку — шаг к здоровой пище

Полезность кукурузной муки неоспарима. Это богатый источник калия, магния, железа, фосфора, кальция, комплекса витаминов и минеральных веществ, которые благотворно влияют на весь наш организм. Потребление кукурзного хлеба поможет очистить организм от шлаков, нормализуют обмен веществ, помогут снизить вес. Стоит знать о том, что кукурузная мука — довольно калорийный продукт, но при комплексном диетпитании лишнего веса еда из кукурузной муки не прибавляет.

Поэтому, кто еще не купил кукурузную муку — спешите это сделать. Кроме хлеба из кукурузной муки можно готовить вкусные каши, лепешки, оладьи, пироги.

Где купить кукурзную муку?

Цена на нее устанавливается различная — от 32 до 70 рублей за кг. Все зависит от производителя, а также вариантов того, где купить кукурузную муку.

Интернет-магазины предлагают одни цены на нее, розничные сети — другие, оптовики — совсем другие цены на кукурузную муку.

Вот такой кукурзной мукой я сейчас пользуюсь для выпечки хлеба дома:

Купить кукурузную муку

Кукурузная мука мелкого помола, желтенькая, придает хлебу приятный солнечный цвет и воздушность. Я ее смешиваю с пшеничной мукой. С ржаной пока не пробывала, но все еще впереди!