Купила готовую смесь для хлебопечки С пудовъ «Французский хлеб», что получилось в итоге — рассказываю и показываю.
Продолжаем покупать и тестировать готовые хлебные смеси, хлебопечка отлично справляется и нам удобно — засыпал смесь и никаких проблем.
Пудовъ — молодцы, хорошо все проработали, пока ни разу неудач не было! И в этот раз французский хлеб в хлебопечке Панасоник получился на славу!
Состав готовой смеси для хлебопечки «Французский хлеб»:
Пшеничная мука высшего сорта, морская соль и пакетик дрожжей. Ни грамма сахара. Нужно добавить столовую ложку растительного масла и 270 мл воды комнатной температуры.
Вес смеси для выпечки хлеба:500 граммов, рассчитано на размер хлеба в 750 грамм.
Выпекала готовую смесь в хлебопечке на режиме выпечки французского хлеба, довольно долго — весь процесс занял 6 часов.
На дно формы для хлебопечки высыпала дрожжи, затем смесь для выпечки, масло и воду.
Что получилось из готовой смеси для выпечки французского хлеба:
Вот такой высокий хлебушек, очень хрустящий, беленький, внутри мякоть нежная-нежная, так и пышит. Даже на второй и третий день хлеб сминаем — а он выпрямляется.
Вкус у хлеба нейтральный, очень похож на французский багет, только по форме другой. Классная готовая смесь для хлебопечки. Купить еще ее нужно будет обязательно. Я и сама пекла французский хлеб в хлебопечке Панасоник, но получилось совсем другое — тоже вкусно, но французского багета не ощущалось. Может быть, дело в пропорциях или в качестве муки…Вот так при помощи готовых смесей для хлебопечки наша семья познает вкус хлеба.