Смесь для хлебопечки Пудов — контрольная закупка

Решила попробовать печь хлеб из готовых смесей для хлебопечки. Купить их удалось в ближайшем супермаркете. Купили для начала три смеси для хлеба Пудовъ, будем печь и делать обзоры купленных хлебных смесей.

Вот они, купленные коробочки хлебных смесей для хлебопечки. Все они имеют похожий дизайн, так что их легко можно найти на магазинный полках по коричнево-голубой упаковке.

смесь для хлебопечки пудов купить

Смеси для хлебопечки Пудов действуют по принципу Юппи- просто добавь воды, то есть все ингредиенты для выпечки хлеба уже готовы, осталось только добавить воды и масла (в некоторых готовых смесях нужно масло, молоко).Дрожжи идут в отдельном пакетике.

Способ приготовления смесей для хлебопечки Пудов:

  • Высыпать пакетик смеси для хлеба в хлебопечку, дрожжи (согласно инструкции по закладке продуктов к вашей хлебопечи), залить воды и другие жидкости согласно рецепту хлеба из готовой смеси Пудовъ.
  • Поставить хлеб выпекаться на нужный режим (если в рецепте ржаная мука-режим выпечки ржаного хлеба, если вы купили смесь Пудов для хлеба из пшеничной муки — режим выпечки пшеничного хлеба, готовая смесь для выпечки цельнозернового хлеба и других диетических видов хлеба — режим цельнозернового хлеба и так далее).
  • Размер хлеба выбираем 750 граммовый.

Смесь для хлебопечки Пудов хранится в течение 12 месяцев со дня изготовления в теплом сухом месте (т-ра от 15-25 градусов, влажность до 75 %).

смесь для хлебопечки пудов

Вообще, довольно удобная штука, эти готовые смеси для хлебопечки. Купить их можно в интернет-магазине или супермаркете и не надо больше искать никаких ингредиентов для хлеба — в сухих смесях уже все подобрано и рассчитано. Еще, я читаю, что для начинающих хлебопекарей хлебные смеси для выпечки хлеба в хлебопечке — то, что нужно, на столе будет всегда ароматная буханка хлеба без неприятных «первых блинов комом».

Купить смесь Пудов также нужно тем, у кого нет времени на эксперименты и подбор рецептов выпечки разных видов хлеба.