Мы пекли много разных видов хлеба, но вот именно этот рецепт показался идеальным для хлеба для бутербродов. Нравится он за то, что не крошится, отлично режется и долго не черствеет. А еще у него нежный сливочный вкус!
Идеальный хлеб для бутербродов выглядит так:
Рецепт его приготовления я уже публиковала, это хлеб с добавлением яиц и сухого молока и по рецепту в него нужно положить сливочное масло.
По структуре хлебушек получается с плотным мякишем, но довольно мягким и любимая хрустящая корочка.
Так что для бутербродов этот хлеб подойдет как нельзя лучше. Намазать на него сливочное масло получается очень легко и качественно. Мы делали бутерброды с сыром на завтрак, очень здорово получилось. Теперь это наш любимый бутербродный хлеб!