Хлеб для бутербродов

Мы пекли много разных видов хлеба, но вот именно этот рецепт показался идеальным для хлеба для бутербродов. Нравится он за то, что не крошится, отлично режется и долго не черствеет. А еще у него нежный сливочный вкус!

Идеальный хлеб для бутербродов выглядит так:

Хлеб для бутербродов

Хлеб для бутербродов в разрезе

Рецепт его приготовления я уже публиковала, это хлеб с добавлением яиц и сухого молока и по рецепту в него нужно положить сливочное масло.

По структуре хлебушек получается с плотным мякишем, но довольно мягким и любимая хрустящая корочка.

Так что для бутербродов этот хлеб подойдет как нельзя лучше. Намазать на него сливочное масло получается очень легко и качественно. Мы делали бутерброды с сыром на завтрак, очень здорово получилось. Теперь это наш любимый бутербродный хлеб!

Поделится с друзьями: