Отзыв о хлебопечке Панасоник 2501: немного критики

Хлебопечка Панасоник 2501 — наше удачное приобретение за последний год. Но в этот раз хотела бы сказать о некоторых недоработках модели, может быть, новые хлебопечки Панасоник уже доработали в этом плане.

     В хлебопечке Панасоник 2501 вообще нет возможности отключить питание, кроме как выдернуть шнур из розетки. Кнопочки «вкл., вкл.» явно не хватает. На мой взгляд не такая уж проблема, но можно было бы продумать все-таки…

      У нас хлебопечка просто стоит на полу в коридоре и чтобы включить/отключить ее приходится каждый раз нагинаться к фильтру. 🙂

     А , ну и звуковой сигнал о готовности хлеба хлебопечка Панасоник 2501 подает довольно тихо, можно было бы и погромче сделать пикалку 🙂

      Но, сказать честно, это все мелочи, так как Панасоник 2501 действительно одна из лучших хлебопечек, попробывав большинство режимов, стало ясно, что в ней любой хлеб получается невероятно вкусным и аппетитным на вид и аромат, главное правильно рассчитывать пропорции продуктов и выбирать качественные сорта муки и хорошие дрожжи для выпечки.